CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE PARA PÁSCOA 2018

Carregando Eventos

« Todos Eventos

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE PARA PÁSCOA 2018

02/03 - 14:00 as 17:00

R$20,00
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ATENDENDO Á PEDIDOS – FAÇA & VENDA – Aprenda toda a técnica do manuseio do chocolate PURO E FRACIONADO para fazer, OVOS MACIOS, CROCANTES, RECHEADOS, MARMORIZADOS E DE COLHER. Com técnicas de derretimento em BANHO MARIA, MICROONDAS E DERRETEDEIRA, como utilizar o termômetro e dar choque térmico. E mais! Técnicas de temperagem, decoração e comercialização. Não perca! Sorteio de 01 Termômetro para chocolate em aula!

 

Prof: Rose Vitiello

 

Obs: É obrigatório realizar a inscrição antecipada para o curso desejado!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Detalhes

Data:
02/03
Hora:
14:00 as 17:00
Preço:
R$20,00

Local

Casa de Doces Junior
Av. Eduardo Roberto Daher, 59
Itapecerica da Serra - Centro, SP 06850040 Brasil

Não é permitido a entrada de acompanhantes ou crianças. As senhas serão fornecidas com 30 (trinta) minutos de antecedência para o curso escolhido. Garantimos vaga nos cursos somente para alunos agendados com antecedência e que comparecem com até 10 minutos de atraso.
Não é permitido a inscrição de menores de 12 anos.

É obrigado realizar a inscrição antecipada para o curso desejado!