CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO – MÃO NA MASSA DE EMPADAS, TORTAS NA MARMITA E QUICHES

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este event já passou.

CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO – MÃO NA MASSA DE EMPADAS, TORTAS NA MARMITA E QUICHES

16/05 - 10:00 as 17:00

R$100,00
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aprenda técnica rápida e prática do preparo de empadas para uma rápida produção. Massa fácil que não quebra mais desmancha na boca. Vários tipos de recheios como: CAMARÃO, FRANGO, BRÓCOLIS, LEGUMES, CARNE SECA, ATUM E OUTROS. Diferença entre Empadas, tortas e quiches. Tudo feito em aula. Cada aluno vai preparar suas empadas, 01 torta e 01 quiche e levar para casa. Também haverá degustação em aula. O ALUNO DEVE TRAZER 01 TOUCA, 01 AVENTAL, 02 PANOS DE PRATO, 01 ROLO DE MASSA PEQUENO, VASINHA PARA LEVAR O QUE PRODUZIR. Dicas de comercialização, embalagem e cálculo de custo. Com entrega de certificado!

Prof: Clara Guimarães

 

Obs: É obrigatório realizar a inscrição antecipada para o curso desejado!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Detalhes

Data:
16/05
Hora:
10:00 as 17:00
Preço:
R$100,00

Local

Casa de Doces Junior
Av. Eduardo Roberto Daher, 59
Itapecerica da Serra - Centro, SP 06850040 Brasil

Não é permitido a entrada de acompanhantes ou crianças. As senhas serão fornecidas com 30 (trinta) minutos de antecedência para o curso escolhido. Garantimos vaga nos cursos somente para alunos agendados com antecedência e que comparecem com até 10 minutos de atraso.
Não é permitido a inscrição de menores de 12 anos.

É obrigado realizar a inscrição antecipada para o curso desejado!