CURSO PROFISSIONALIZANTE DE RECHEIOS, MASSAS E COBERTURAS

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este event já passou.

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE RECHEIOS, MASSAS E COBERTURAS

21/02 - 10:00 as 16:00

R$150,00
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Vamos aprender nesse curso a fazer a massa de PÃO DE LÓ, MASSA AMANTEIGADA, MASSA DE FRUTAS VERMELHAS E MASSA RED VELVET. E mais! Aprenda também a fazer deliciosos recheios, como: RECHEIO MOUSSES DE FRUTAS, MOUSSE DE CHOCOLATE, CREME PATISSIE E NINHO. COBERTURAS CHANTILLY, CHANTININHO, SHINY BUTTERCREAM. Aprenda a fazer colocação de texturas e aonde podem ser aplicadas. Vamos montar os bolos em aula e fazer degustação. Dicas de comercialização, cálculo de preço. Com entrega de Certificado.

 

Prof: Tathi Shoroeder

 

Obs: É obrigatório realizar a inscrição antecipada para o curso desejado!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Detalhes

Data:
21/02
Hora:
10:00 as 16:00
Preço:
R$150,00

Local

Casa de Doces Junior
Av. Eduardo Roberto Daher, 59
Itapecerica da Serra - Centro, SP 06850040 Brasil

Não é permitido a entrada de acompanhantes ou crianças. As senhas serão fornecidas com 30 (trinta) minutos de antecedência para o curso escolhido. Garantimos vaga nos cursos somente para alunos agendados com antecedência e que comparecem com até 10 minutos de atraso.
Não é permitido a inscrição de menores de 12 anos.

É obrigado realizar a inscrição antecipada para o curso desejado!